+7 499 270-27-27
Горячая линия
Вернуться назад
09 августа

200 000 рублей выиграл преподаватель музыки из Электрогорска

Счастливый билет Андрей Меличкин приобрел в отделении Сбербанка Московской области, когда пришел вместе со старшим сыном оплачивать детский садик для младшего. Андрею хотелось развлечь своего семилетнего сына Алексея, и он купил 3 билета государственной лотереи Спортлото «Веселые старты» по 20 рублей. Мальчик стер защитный слой, но ни в одном билете не было выигрыша. По словам победителя, никогда раньше такого не было – из трех билетов хотя бы в одном ему всегда попадался минимальный приз. Сын уговорил его купить еще один билет, но и он оказался пустым. Тогда Андрей решил купить пятый билет для «ровного счета». Кассир развернула веер перед мальчиком, и он выбрал билет. Стали стирать защитный слой и ребенок сразу понял, что они с папой выиграли, но не понял, сколько – в первом классе таких цифр дети еще не знают!  Как-то объяснить сыну, сколько они выиграли, счастливый отец смог только фразой: «Алеша, мы теперь достроим дом!» 

По словам победителя, когда-то давно в детстве у него с его отцом была похожая ситуация: они гуляли в парке и решили сыграть в лотерею. Заплатили 20 копеек, и Андрей, тогда ему было 10 лет, вытянул билет и выиграл 10 рублей. С тех пор в лотерею он не играл, а когда решился – ситуация как бы повторилась – у сына оказалась счастливая рука.

«Любопытно, что бывает, ждешь чего-то, волнуешься, а тут ничего не ждали, просто хотелось развлечься – купить билет, стереть и может быть выиграть какую-нибудь мелочь. В результате, выигрыш стал полной неожиданностью», - говорит Андрей. 

Победитель Спортлото