+7 499 270-27-27
Горячая линия
Вернуться назад
17 августа

200 000 рублей выиграли жители Москвы

Молодой человек со своей знакомой* пришли в Сбербанк получить пластиковую карту. Однако погода испортилась, и они решили переждать дождь, а чтобы скоротать время девушка предложила купить 30 билетов моментальных лотерей Спортлото. Начали стирать защитный слой, в каких-то был выигрыш, а в каких-то билетах не было. Выигравшие билеты меняли на билеты более «счастливой» серии. По признанию юноши, было ощущение, что должно повезти. «Это был тот случай в моей жизни, когда я чувствовал, что мы выиграем», - говорит победитель. В общей сложности путь к 200 000 рублей состоял из 150 билетов. «Когда поняли, что выиграли крупную сумму денег, очень обрадовались, но слез не было!», - сказала победительница.

О лотерее Спортлото молодые люди слышали в детстве, но приняли участие впервые. По их словам, решились сыграть во многом потому, что лотерейные билеты они увидели в Сбербанке, которому доверяют.

Выигрыш молодые люди решили разделить пополам. Свою часть молодой человек – аспирант московского экономического ВУЗа - намерен потратить на оплату участия в научной конференции в Кракове. Эта поездка для него была мечтой, а со Спортлото стала реальностью.  Как потратить свой выигрыш девушка пока не решила.

 

*По просьбе победителей их ФИО не сообщаются