+7 499 270-27-27
Горячая линия
Вернуться назад
28 декабря

Отец девятерых детей из Белгородской области выиграл миллион рублей

Владимир Анатольевич Воробьев, отец девятерых детей, выиграл 1 000 000 рублей во Всероссийской Государственной лотерее “Вперед к победе”, которую проводит ООО “Спортлото” в поддержку зимних Олимпийских Игр 2014 года в Сочи.

Счастливый билет стоимостью 50 рублей был куплен в одном из отделений Сбербанка Белгородской области. 7 декабря 2011г. семья Воробьевых отправилась в отделение Банка внести ежемесячный платеж по кредиту. На сдачу Владимир Анатольевич выбрал из рук операционно-кассового работника Сбербанка один из 5 билетов. После стирания первых двух полей стало понятно, что билет выигрышный и для определения суммы выигрыша необходимо было стереть еще одно поле. Участник решил стереть защитный слой с конца суммы и его удивление росло с каждым новым увиденным нулем суммы выигрыша.

Через несколько дней миллионера торжественно поздравили в Сбербанке Белгородской области. Семья Воробьевых известна в Белгородской области, о них знает почти весь край. Владимир Анатольевич участвует на масленицу в ярмарках, торгует мясом и рыбой. К ним в гости приезжают туристы из европейских стран, семья организует рыбалку и экскурсии по краю. Воробьевы планируют потратить полученный выигрыш на достройку дома для большой семьи и на образование старших детей.

 

На сегодняшний день миллионы жителей России уже участвовали в лотереях Спортлото, несколько участников уже выиграли по миллиону рублей. Билеты с самыми крупными выигрышами – 5 млн. рублей и 10 млн. рублей (серия «Быстрее, выше, сильнее!» с номиналом билета 100 рублей) еще ждут счастливых победителей.