+7 499 270-27-27
Горячая линия
Вернуться назад
10 января

Как заработать миллион и при этом не нарушить закон?

Как заработать миллион и при этом не нарушить закон? Как стать богатым и счастливым за считанные минуты? Этими вопросом сегодня задаются многие. О способах моментального и баснословного заработка написана не одна книга, снята не одна передача. НО все они утверждают одно - заработать МИЛЛИОН законным путем может один человек из МИЛЛИОНА.

И именно таким счастливчиком с суммой с шестью нулями стал на днях житель села Головчино Грайворонского района, который выиграл в Олимпийской лотерейной программе "Сочи 2014", билеты которой реализует Сбербанк России. Удача следует за великим человеком. Эти слова самого знаменитого француза в истории Наполеона Бонапарта как нельзя лучше характеризуют главу семейства Воробьевых, мастера на все руки, спортсмена, художника, отца шестерых родных и трех приемных детей, а теперь еще и счастливого обладателя выигрышного лотерейного билета, приобретенного в Сбербанке, Владимира Воробьева. Глядя на его дружную семью и счастливые улыбки детей - понимаешь - удача действительно сопутствует самым достойным. Семейство Воробьевых уже много лет является постоянным клиентом Сбербанка. И сейчас семья так же решила доверить ему выигрыш - подложив на депозитный счет под 8 процентов годовых, чтобы позже основную его часть потратить на оплату учебы в вузе старших детей. Несомненно это говорит о тех надежности, удобстве и качестве услуг, которые Сбербанк предоставляет своим клиентам. Отчисления с выйгрыша Владимира и других обладателей счастливых билетов "Вперед, к победе!" пойдут на поддержку организации и проведения 22 Олимпийских зимних игр и 11 Паралимпийских зимних игр, и это не случайно - Сбербанк активно способствует развитию массового спорта в стране, сохранению и умножению культурного наследия России.

Такой неожиданный новогодний подарок побудил юных Воробьевых написать письмо еще одно письмо папе - и по совместительству Деду Морозу - с просьбой подарить им музыкальный центр с караоке. Конечно, многодетной семье есть куда потратить выигрыш, но если честно сами они признаются, что у них все уже есть - и большой дом, и большая семья, и любовь, и счастье, которые кстати не за какие миллионы не купишь.

 

Источник: Мир Белогорья