+7 499 270-27-27
Горячая линия
Вернуться назад
17 июля

Оргкомитет «Сочи 2014» сыграет в «Спортлото»

 

Компания «Спортлото» стала партнером Оргкомитета «Сочи 2014» в категории «Традиционная программа лотереи с использованием «лотерейных билетов». Соответствующий договор был подписан Президентом Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрием Чернышенко и Генеральным директором ООО «Спортлото» Сергеем Коровиным. В рамках сотрудничества с Оргкомитетом компания «Спортлото» получила право применять свой статус Партнера при проведении маркетинговых и рекламных кампаний, а также получила эксклюзивное среди лотерейных компаний право на использование символики «Сочи 2014».

Компания «Спортлото» планирует выпуск лотерейных билетов номиналами 20, 30, 40 и 100 рублей с символикой Игр 2014 года и изображениями талисманов «Сочи 2014». Общий тираж этой серии превысит 100 миллионов лотерейных билетов. Максимальный выигрыш по ним составит 10 000 000 рублей. Билеты появятся в продаже в сентябре 2012 года.

Генеральный директор ООО «Спортлото» Сергей Коровин отметил:

«Партнерство с организаторами Игр в Сочи является для «Спортлото» не только высокой честью, но и продолжением давно сложившейся традиции. В прошлом лотереи «Спортлото» внесли ощутимый вклад в привлечение средств на строительство спортивных объектов Олимпийских Игр 1980 года в Москве. В настоящее время перед обновленным «Спортлото» стоят те же социальные задачи, а статус Партнера подчеркивает крепкую связь лотерей Спортлото и Оргкомитета «Сочи 2014», повышает престиж спортивных лотерей и играет важную роль в формировании доверия к «Спортлото».

Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко подчеркнул:

«Игры в Сочи привлекают все больше компаний-лидеров рынка, и тот факт, что к команде партнеров «Сочи 2014» присоединилось именно «Спортлото», лучшее тому подтверждение. Благодаря лотереям «Спортлото» любой россиянин получит шанс не только выиграть крупный приз, но и возможность внести свой вклад в развитие спортивного движения в России».

Справка  

Всемирными партнерами МОК, подписавшими договоры на Олимпийские игры 2014 года в Сочи, являются компании Coca-Cola, AtoS, Dow Chemical, General Electric, McDonald’s, OMEGA, Panasonic, Procter&Gamble, Samsung и Visa.

В настоящее время Генеральными партнерами Игр 2014 года являются компании «Аэрофлот», «МегаФон», «Ростелеком», «Роснефть», «Российские железные дороги», Сбербанк России, «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» и «BOSCO Sport». Партнерами Оргкомитета «Сочи 2014» выступают «Ингосстрах» и PwC. Официальные поставщики «Сочи 2014» - Avaya, «Коммерсантъ. Издательский дом» и EF English First. Поставщики Игр 2014 года - «Абрау Дюрсо», «Адэкко» (AdeccoGroup), «Балтика», «Бизнес Тренинг» (ExectBusinessTraining), Detech, «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» (KellyServices) «Майкрософт Рус», «Русские автобусы – Группа ГАЗ» и «Скания-Русь».

ООО «Спортлото» является дочерней компанией ОАО «Сбербанк России».

«Спортлото» проводит две тиражные лотереи – «КЕНО-Спортлото» (ежедневно) и «Спортлото 6 из 49» (еженедельно), а также 10 мгновенных (бестиражных) лотерей. Стать участником лотереи можно сделав ставку на сайте компании www.sportloto.ru или через терминалы QIWI, а также купив лотерейный билет «Спортлото» в одной из точек продаж в любом регионе России.

Оборот компании за 2011 год составил 1,2 млрд. рублей, что позволило «Спортлото» занять лидирующие позиции на российском лотерейном рынке.

Источник: Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи